то, что важно

Мазуренко Анастасия
На свете столько есть вещей,
Которые не можем мы сказать..
О том что не получится найти,
О том что больно будет потерять.

О тех вещах что в сердце глубоко
Засели и не будут выходить,
О том что вроде сделать так легко,
Но невозможно станет дальше жить.

О том что не смогли мы променять
На маски и костюмы,тени стен.
О том что нету сил у нас терять
И даже не прощая всех измен.

Об этом всем легко поговорить,
Не видя глаз,не чувствуя того,
Что вроде можно было и забыть,
Но это для тебя важней всего.