Если есть моё место, то где?..

Ксенианна
Утро, будильник, любимый чай с мятой,
Мелким пунктиром начерчен путь..
День ото дня отличается датой,
Эффект дежавю, страшно вздохнуть.

Люди снуют и планета вертится,
Я же без сил к середине дня.
Видно всевышний за что-то сердится,
Может устал вразумлять меня?

Но надо признать, что сплетники правы,
Я словно птица в водной среде.
Мне велели жить, но не дали правил,
Если есть моё место, то где?..