капитан

Юлик Егорова
немного неприятные ощущения, неправда ли?
мне с тобой было хорошо, а теперь тошно.
скажи, разве это возможно,
что за пару дней разбредаются корабли.

двое за одним штурвалом,
открытое море, закрыта каюта.
мне без тебя не трудно,
просто все чревато провалом.
кого я в тебе искала?
обнимала худые плечи,
вспоминая каждый миг
никогда не легче.
никому и это тупик.

выходи, капитан, я за Вами.
и в штиль с теплыми ветрами
и в холодную штормовую ночь,
как мне помочь?
если ты - ночь, то сияй
самыми яркими звездами.
обнять никогда не поздно,
если только в объятиях твой ключ.