Ультрафиолет

Дмитрий Хортов
Ты согреваешь сердце, во время тяжкой боли
Когда безмолвно жалят, осколки всех надежд
Ты пробуждаешь душу, когда пустые роли
Играют злые лица, безумцев и невежд

Уже теплее в сердце, и проще с каждым днем
В твоих глазах мелькает, ультрафиолет
И не забыть то время, когда с тобой вдвоем
Нам жег желанья сердца, весенний дивный свет

И может слов здесь мало, но чувство, как волна
Как теплый летний бриз, нам свежести дарит
И согревает сердце, что бы душа играла
От счастья ликовала, и пела от любви.