Дракон

Рябова Наталья Юрьевна
Налетел на Россию дракон
И разинул все свои пасти,
Ох, откуда же взялся он,
Не боится даже власти!
       ***
Ведь его разогнали давно,
При народной бышей власти:
Пищи напрочь лишили его,
Сам ушёл,закрывая пасти!
       ***
А теперь капиталом живут:
Чем богаче,тем больше надо,
И дракон опять тут как тут
Не унять ненасытного гада.