Мне делиться не с кем славою...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Мне делиться не с кем славою,
Чёрт её по свету носит!
Не управлюсь с переправою –
Переправят и не спросят.

До последнего б несли меня,
Точно Золушку в карете,
Два таких любимых имени –   
И неска’занное третье.

02.06.13.