Когда есть в жизни половинка...

Серик Устабеков
         На стихи Смирнова А.А.
         "Любимой женщине"
   
           ***
Когда есть в жизни половинка
Любви пожары нестрашны.
Для двух сердец одна тропинка
Стремится к таинствам весны.

Там родники чисты, как грёзы,
И можно прыгнуть в небеса,
Чтоб полететь над миром прозы
Не пряча радости глаза.

И даже если вдруг снежинки
Закружат белую метель,
То улыбнувшись половинки,
Напишут чудо- акварель.

           1 июня, 2013 год.