Любимой внучке

Зоя Рассел
В чём признаться тебе милая
Знаешь о любви моей
Ты голубка сизокрылая
Прилетела в мир людей

Ты родной цветочек аленький
Ты красива и умна
И уже совсем не маленький
Жизни пройден путь сполна

Впереди длина дорога
И прекрасен белый свет
Дома счастье у порога
Никаких не будет бед

Знай, что ты хранима богом
Рядом ангел твой с тобой
И родители под боком
Ты любима всей душой

Никогда не огорчайся
Звонко песни пой свои
Веселись и не печалься
Прибывай всегда в любви

Все исполнятся желанья
Стоит только захотеть
И про первое свиданье
Будет громко сердце петь

Поцелуем первым, нежным
Прикоснется мир к тебе
Гладким, мягким, безмятежным
Будет все в твоей судьбе!