А ведь, в сущности, наш мир прост

Ольга Погорелова
А ведь, в сущности, наш мир прост.
И в пшенице, что пошла в рост,
Колос вызреет – придёт час!
И не страшно, что не станет нас.
Если в землю упадёт зерно,
То когда-нибудь – взойдёт оно!


Фото Ольги Погореловой