путешествие оппозиционера во времени

Будулай Романов
я путешествую во времени
вылетаю в час ночи
прилетаю также
но на день позже

и небоскребы нью-йорка
сменяются сталинками москвы
на улице лето
нет больше опавшей листвы

и так вот однажды
я вылечу в прошлое
будто обратным рейсом
это же тоже возможно

и очутюсь сразу в девяностых
быстро захвачу царский трон
наведу порядок на руси
и я, царь, не будет оголён