Ушедших рано, не вернуть...

Денис Богатов
Ушедших рано, не вернуть.
Не возвратить обратно силой!
Ты по- грусти о них чуть- чуть,
Да вспомни, стоя над могилой.

А хочешь, сильно по- грусти!
И вспоминай всегда и всюду!
Однажды встретятся пути.
Но, торопиться я не буду.

Живи, все прелести познай!
Добейся лучших результатов!
Тех, кто в фаворе, догоняй!
Но помни, что уйдешь когда- то...

Греши поменьше, думай чаще,
Не обижай людей зазря.
Знай, что ты самый настоящий,
Не спи, короче говоря.

Любви хлебни сполна, дружище,
Не зря о ней поэт слогает.
Найдет себя, поверь, кто ищет!
И честность, чаще, помогает.

Ушедших рано, не вернуть!
Но, за двоих, один живя,
С достоинством пройди свой путь!
Всегда их свет в душе храня...