Множество множеств

Марина Борина-Малхасян
В исходном есть ушедшего остатки,
Финалы – настоящего венец,
Играет мир в пространственные прятки.
Нашёл и разобрался? Молодец!

Подмножества ответов и решений
К слиянию стремятся без конца.
Погрешности не могут без движений,
Волнует незаконченность кольца.

События, сливаясь воедино,
Дают непревзойденности запас,
Рисует час события, картины
Про будущее, прошлое, про нас.

Хватает нерешенностей и тождеств,
Сюжетных парадоксов и пустот.
Но множество пока неспетых множеств
Тебя, меня, всех нас сегодня ждёт.