Ты мне не ври

Игорь Посох
Ты мне не ври…, ведь всё я вижу…
И день…, склоняется в закат…
А ложь…, как все…, я ненавижу…
Но нет пути уже назад…
Возьми меня…, пусть я не трезвый…
Пусть я и пьяница…, и вор…
И под луною злой…, облезлой…
Пытался влезть я…, в пьяный хор…
Забудь меня…, ведь я пропойца…
Я пропил всё…, но не себя…
В траве проснувшись вдруг…, под солнцем…
Я понимаю…, жизнь прошла…
Молчала ты…., а я сказать пытался…
Но бился в стену…, бесполезных слов…
А я молил…, хотел с тобой остаться…
И утонуть в глазах из хрусталя…, и снов…