Путь

Николай Розумняк
Шаг,шаг,шаг.
Кто на месте стоит,дурак.
Шаг,шаг,шаг, две дороги
Налево?Направо?Куда несут ноги?
Шаг,шаг,шаг топай смело,
Это твой выбор всецело.
Шаг, шаг, шаг, поворот.
Как жизнь дальше пойдет?