Песнь воина

Дмитрий Привратник
Отважное сердце заковано в латы
Отточена воля острее меча
Мы сделали выбор, мы воины, а значит
Нам битва судьбою в награду дана!

Нам незачем грозного страха бояться
Напарницей нашей – коварная смерть
Пред нею положено гордо держаться
Ведь с ней разлучиться, увы – не суметь

Врагу не постигнуть красот мирозданья
Врагу не доступна земная любовь
Мы воины Вселенной, сыны созиданья
За правдой сокрыта великая кровь

Но в битву вступая отнюдь не от скуки
Со знаменем веры идя на врага
Надежда на Бога, на друга и руки
Путь воина долог, а жизнь – коротка

Отряд храбрых воинов ступая на камень
Стоит на вершине, пред вечностью наг
Пусть чистое сердце, как огненный пламень
Очистит нам души – в бессмертие шаг!

Сентябрь 1995 год