Милый дождик

Лидия Евченко
Сегодня дождь пошёл с утра,
И веселится детвора,
Она бегает по лужам,
Забывает злую стужу.

Ты милый дождик,поскорей
Нам,как с ведра,водой полей,
Напои огород, грядки,
Чтобы было всё в порядке.

А после музыкой души,
К нам быстро в гости поспеши,
Любим очень твою скрипку,
Ты подаришь нам улыбку.