Жизнь - театр

Михаил Воловликов
Театр полон. В этих двух словах вся суть.
Вся суть театра: от галёрки до партера.
Театр полон – знать, не зря проделан путь
От первых репетиций до премьеры!

А грим – долой! – и ты не персонаж
Той пьесы, что игралась на подмостках сцены.
Лишь остаётся некий внутренний кураж,
Ведь жизнь театра для тебя имеет цену!

Из опустевшего фойе шагнёшь во тьму
Реальной жизни вперемежку с чудесами…
Да, жизнь – театр, там все играют. Роль свою.
Но только смелые сценарий пишут сами!