Радуют дети...

Дмитрий Монахов 2
Радуют дети и радуют внуки,
лезут,козявки,на дедовы руки,
радует в сиську шальная жена--
лучше б я сдох отлюбивши слона.

Счастлив весной в ожидании лета,
в небо взмывают большие ракеты,
и при огромном таком пиетете
я бы умчался к ближайшей планете.

Лица зелёные,щупальца в белом,
можно мадамов любить между делом
инопланетную плоть постигая,
утром одна,а на ужин другая.

Трезво вникая в сущность понятий
можно найти миллионы занятий,
чтоб прозябать вне тоски и вне скуки
дружно возьмёмся за щупальца-руки.

Мимо проносятся звёзды-планеты
тлеет мой век как бычок сигареты,
может успею стать милым папашкой
инопланетных детей замарашек.