Нет от дома ключей...

Серик Устабеков
              На стихи Андрея 44
              «Раз, другой, сыграл, и хватит»
        ***

Нет от дома ключей,
На дверях нет замков,
Я по жизни ничей
В мире вечных ветров.

Что такое игра -
Просто жребий Судьбы.
От утра до утра
Я в азарте борьбы.

Но порой результат
Схож с никчёмностью дыр.
Я играл наугад
В удивительный мир.

        24 мая, 2013 год.