Сладкий стих

Влада Черных
Сладкий малыш очень сладко зевнул,
Лёг на бочок он и сладко уснул.
Сладкие сны посмотрев, не спеша
Сладко потянется, сонно дыша.

Глазки откроет, посмотрит в окно,
Солнышко сладко согреет его.
Зайчиком солнечным будет плясать,
Прыгнет на пол, на ковёр, на кровать.

Встанет малыш, быстро к маме пойдёт,
Сладко и нежно обнимет её.
Сладкую булочку съест с молоком...
В сладкую щёчку я чмокну его.