Между временем жизнь протекает...

Леди Муррр
Между временем жизнь протекает
Между пальцами сходит песок
Жизнь людская вновь улетает
И стекает сладкий берёзовый сок
Мы идем, мы бежим, мы стремимся
Поскорее успеть, но скажите куда?
В череде спешащие, угрюмые лица
Обретают судьбу второпях, жизнь губя
Не бегите, остановившись взгляните
На житейские будни спокойно, всерьёз
Жизнь как есть, такую однажды примите
И не плачьте навздрыв, до горьких слёз
Смейтесь, смех продлевает нам жизни
И даёт нам желание в душе снова петь
Про любовь и безумные, дикие  чувства
Надо лишь вам самим это вновь захотеть...