Живой ангел

Юлия Чазова
Есть женщины для секса и для встреч.
В них явно все: парфюм, мэйк ап и стати.
И с ними вы всегда готовы лечь
Для страсти на распластанной кровати.

А я, увы... очаг земной души.
Я вижу Вас таким, какой Вы в сути.
Со мною можно посидеть в тиши,
Когда Вы вдруг застряли в перепутье.

Я - пухлый ангел, согнанный с небес
За слишком неуемное веселье.
Свой крест несу сквозь беды, без чудес.
Земная жизнь с лихвой стряхнет похмелье.

Я, как и все, из плоти состою.
И в жилах кровь обычная, земная.
Мне ведомо людское:"Я люблю".
Но есть во мне еще любовь иная.

Хотите я Вас чаем напою?
Рецепт простой: вниманье и забота.
Заснете если, песенку спою.
И Вам приснится праздник и суббота.

И Ваше сердце станет говорить!
И вырвется наружу все больное!
Вы обновились...Можно дальше жить!
Раз рядом я, возможно и такое.

На грубость не умею отвечать.
Порой в сердцах скажу дурное слово...
От боли сразу хочется кричать
Ведь делать свыше мне нельзя такого.

Рукою проведу по волосам.
Легко и нежно, словно южный ветер.
Прошла печаль? Поверьте чудесам.
Есть ангелы живые на планете.
(05.07.2012г.)