На стихотворение...

Маргарита Бородина
Сплетая виртуальные романы,
Оправдывая вежливостью лесть,
Раздариваешь розы и тюльпаны,
Забыв о том, что я на свете есть.

Поэзии восточные букеты
Бросаешь на могильные кресты,
Оставив едкий запах сигареты
И пепел похороненной мечты.

Разменена фальшивая монета,
Поставлены признания на кон
И песня, что была с тобою спета,
И встречи долгожданный марафон.

Забыты лебединые полёты
Бессмертием измученной души,
Я так и не узнаю для чего ты
Парение паденьем завершил?..

 01.06.13.