кончу, не вытащив

Денис Дубиненко
Я буду несносным, кончу, не вытащив. Не доиграв.
Окна заклею газетой.
Буду штурвалом в чьих то руках,
В чьих то зубах сигаретой.
двери на снос, это просто притворство и озорство,
завернувшись в москитную сетку,
я вспомню и выплюну всё естество,
перед этим напившись таблеток.
я прыгну в болото, в своё, наглухо, плотно,
умру на земле растянувшись вольготно
и пусть не простят мне долги, что скурил,
и я не прощу этот мир.