Часто сижу я и думаю...

Владимир Крякин 2
Многое мы в жизни не успели,
Не хватало времени всегда.
Мы росли, мужали и старели,
Пролетали чередой года.

Вечно мы куда-то торопились,
Нам всё сделать было невтерпёж,
Выходили замуж и женились,
Не поняв, где, правда, а где ложь.

Друг от друга вскоре уставали,
Часто быть хотелось одному,
Мы уже прекрасно понимали,
Что и как, зачем и что к чему.

Но детей мы нарожать успели,
Это всё не требует ума.
Всех их мы лелеяли, жалели,
Вырастили, стали ждать письма.

Незаметно подкатила старость,
Прошлое мы любим вспоминать.
Это всё, что в жизни нам осталось,
Будем потихоньку доживать.