мы научимся мысли читать..

Лариса Ковпинец 3
Мы научимся мысли читать
без подсказок и нравоучений ,
и не падая вниз -  на колени
за ошибки друг друга прощать…

мы поймем, что на этой земле
среди лжи и коварства  нам - тесно ,
будим петь о любви  свои  песни
пусть на битом, танцуя стекле …

и не важно ,пройдет сколько лет
мы души вечной , сердцем - коснемся,
может быть , в этот мир не вернемся
но поймем ,что конца жизни - нет …