Люблю тебя!

Марина Ширшова
Люблю тебя! Ты мой бокал вина…
От чувств к тебе я просто задыхаюсь…
С тобою я и без вина пьяна!
В тебе, словно, в шампанском растворяюсь…

Когда ты рядом, жизнь течёт рекой,
Когда ты рядом я вся расцветаю!
Ты ангел мой – хранитель жизни мой!
Как без тебя мне жизнь прожить? Не знаю…

Ты для меня любимый и родной!
Ты как шампанское, что пенится в бокале…
Ты тот, что дарит жизнь мне лишь одной
С пьянящим запахом любви на покрывале…

Люблю тебя! Ты мой! Больше ничей.
С тобою я счастливой стала!
Ты, как журчащий средь зимы ручей
И без тебя я жизнь совсем не знала.