07. 07. 2009г. Двадцать лет Эльмире!

Людмила Кузнецова Фарм
          (Эльмире Сафаровой - аптека )
Что такое двадцать лет?
Много  или мало?
Как ответить на вопрос?
Не скажешь, что попало.

Детство, Юность позади,
Молодость в расцвете.
Зрелость, мудрость впереди,
Любовь, семья и дети.

Время есть и надо им
Должно насладиться,
Не забыть и про карьеру,
Чтоб собой гордиться.

Чтобы труд был интересен,
Лучше, чтобы денежным.
Круг друзей чтоб не был тесен,
А друг милый нежен.

Пусть хороших дней не счесть,
Рядом будут мир, согласье,
Радость, достаток и честь,
Любовь и много счастья.