Мы часто делаем ошибки...

Леди Муррр
Мы часто
Делаем ошибки
А попозжа кричим
Не виноват!
Так получилось
Жизнь была болото
И ты кричишь
Пошли все вон
Мир этот Ад!
Но кто скажи?
Всё  делал
Через жопу?
Кто же мешал тебе
Спокойно жить?
Но ты опять винишь
В душе  кого – то
Хотя сам виноват
Зачем вопить?
Да, знаю легче
Обвинять другого
Ошибки свои
Трудно признавать
Ты просто вспомни
Как чудил, что делал
Тогда поймёшь
Кто нынче прав
А кто же виноват...