Сердце поет акапелла

Годунова Катерина
Сердце поёт акапелла,
Тихонечко и печально.
Подобно апрельской капели,
Звенит голосок хрустальный.

Цветок разбудить сумело,
Который зовут любовью.
Тревоги над ним развеяв,
Согрело весенней новью.

Мелодия та без фальши,
Искрится росою Божьей.
Без песни сердечной дальше -
Любовь прожить уж не сможет.

                20.11.2011.