А вот и я

Александр Костюшин
А вот и я. Давненько не встречались.
Застрял я, что ли, в пыльном тупике?
Как дни твои накатано случались
От дней моих потёртых вдалеке?
Где ты бывала и кого встречала?
Кто озарял тебя и вдохновлял?
С кем начинала ты искать сначала
Удачу в самом близком из начал?

Спасибо за ответы! Я всё понял.
По крайней мере, должен был понять.
Прости, что мимоходом потревожил.
Надеюсь, скоро встретимся опять.

Ну, я пошёл. Ну, что ты загрустила?
Прости за близорукость мужика!
Спасибо, что о жизни не спросила!
Да всё нормально, милая.
Пока!