в огне брода нет

Александр Линградт
весны исход определило лето,
воспаленным прошлым давит след,
расчет погрешности примет планета,
кто виноват? в огне ведь брода нет.

выжжет все солнце,даст разума и силы,
остановит без выигрышный процесс,
блевотных спазм и кто пытался первым,
их было много,о всем расскажет крест.