Сдвиг

Эдуард Таннер
    О я,о ты!
О мир вокруг луны,
о чудо страсти на
крови,пылающее в
огне мечты и утопающей
в тень чёрно-белой мглы.

Зажги желание своим,
и утоли всю жажду
света,так брызгом
сути ясности внутри,
что движет всё вокруг
и колыхаеться везде.