прости меня

Уходящий Вночь 3
прости меня....что не о нас пишу стихи и сказки..
любовь я возвеличил в бесконечный..беспощадный ноль..
чтоб рисовать картину счастья - не хватает белой краски..
прости меня....за то что в твоих ранах моя соль..

прощай....уйди....забудь....и возвращайся..
в свой мир..где память о любви глотает страх..
но вспомнив обо мне..не плачь прошу я..- улыбайся..
простили расставанье наше..там на небесах..

я далеко сейчас..- за гранью восприятий..
пью по глоткам тоску..укрывшись тишиной..
пусть все стихи мои - цитаты из проклятий..
но я еще мечтаю..- значит я еще живой..

прости меня....что не о нас пишу стихи и сказки..
за бесконечным ожиданьем.. - будет та же боль..
чтобы любовь закрасить..нам хватило черной краски..
прости меня....за то что в твоих ранах моя соль................ю


наброски-отрывки..........