У вас внутри

Реут Александр
Из побуждений моих,
Я побуждаю ваши чувства
Они становятся сильней,
Они становятся все лучше.

Теперь в душе уже не тлеют,
Теперь огнем они горят,
Теперь в глазах у вас есть искры
Готовые всю жизнь сверкать.

И может все что я сказал
Не стоит вашего внимания,
Но кто оценит эти строки
Тому я буду благодарен.