Доил сосульки март

Владимир Бритвинцев
Доил сосульки март,
теперь апрель их доит;
глаза весны горят
и сладко вымя ноет.

Оглаживать бока
удоистой бурёнки -
то в мае... А пока -
доись капелью звонкой!..