Можешь уйти

Таня Вайтман
Можешь уйти. И не возвращаться.
Можешь остаться насовсем.
Самое время признаться,
кто болеет кем.
Ты говоришь, что любишь,
Но почему с другой?
И никогда не забудешь, ту что была с тобой.
Тогда почему другая, греет тебя сейчас?
Может, я чего-то не знаю?
Что ты скрываешь в словах?
Думаешь мне сейчас больно?
-правильно, угадал...
Все же уйди с другою,
Дабы избежать скандал.
Нет, я скучать не буду,
И ты меня не вспоминай,
Целуй лучше другую,
Ты ведь, выбрал ее сам.
Больше не стоит писать мне,
Писем в два листа,
Больше не нужно страдать по мне,
Спрятав в подушку глаза.
Счастья вам с ней желаю, деток красивых, как она,
Пусть будет сын, как папа - сильный,
Но не лжет, как отец - никогда.
За вас бокал поднимаю, красного, пряного вина,
Мира в семье желаю,
Ты с ней, а я все по-прежнему одна.