Вы сочиняете меня

Лариса Гринфельд Лори Блю
Вы сочиняете меня,
А я смотреть на Вас не смею,
От взора ясного робею,
И сердце вторит вновь и вновь-
Моя Душа...Моя Любовь...

Вы сочиняете меня:
Из мимолетных сновидений,
Из лепестков прикосновений,
Из разноцветных вешних грез,
Из певчих птичьих голосов...
Зачем, сомнением сгорая,
И равнодушием играя,
Незримой нежностью храня,
Вы   сочиняете   меня?!

Lori Blue