Я тебя люблю, пишу же всякий бред

Валюша Александрова
"А":
Я тебя люблю, пишу же всякий бред,
Не звонила вечность, ну и пусть.
За окном проходит очень много лет,
Позови меня лишь, я вернусь.

Ты мне очень дорог, как сказать?
И молчать об этом не могу.
Подбираю слов большую рать,
И себя тебе лишь берегу.