Я остаюсь с вами

Ярослав Форсик-Зарудный
Я остаюсь с вами,
Магистралями и городами,
Стальными оковами,
На запястьях заключенных,
Грешников не прощенных.
Воронами на золотых крестах,
Тучами на небесах,
Перебором в картах,
Алкоголем и никотином,
Серым пятном на прекрасных картинах,
Нашей прекрасной,тяжкой жизни.