Пустошь. Окончание

Алексей Бажов
Земля и Небо вновь со мною,
Не потерять, не упустить.
Нет чувств, что Небо я закрою,
Нет Сердца – Землю отпустить!

И Пустошь Сердце не пронзила!
Оставив, хлад в Чужом Миру,
Отсюда скоро, вновь, когда то,
Быть может в Мир иной уйду!

А Сил всех Дань – не выпить море.
Хотя… в груди его найду!
Небесной Силы в Урагане,
Руками щедро зачерпну!