Кто думает..

Рябова Наталья Юрьевна
Кто думает, тот знает,
Настанет этот день,
Когда тело устанет,
Забродит рядом тень.

Не любит она взяток,
Не передарит цель,
Её задача спрятать
Ненужное теперь!

Тень суеты коварной,
Не может дать совет:
Просто она бездарна,
В тени секрета нет…


     *******