На разомлевшую весну...

Михаил Кирсанов
На разомлевшую весну
Внезапно лето накатило,
Я утром наберу росу,
Тебе в ладонях принесу,
Чтоб ты сильней меня любила.

Чтоб бесконечно длилось лето,
Чтоб жаркий день сменяла ночь,
Мы так давно желали это,
Чтоб от заката до рассвета
Тоску любовью превозмочь.

1 июня 2013