Быль

Генрих Качуровский
                фото из сети Интернет







Ничего уже не держит -
Мир вокруг, увы, не мил…
Безмятежно тело дышит,
Взгляд давно уже остыл…
Все былое! Нет - Сегодня!
Одинаковы цвета!
Только Воля есть Господня!
...Жаль конечно ,что не та.