Души добрейшей... Человек

Валерий Кротов
                Миле Бриз

Души добрейшей...Человек,
Стихами пишет на стихире.
Любви огромной...да совет,
Желает людям в этом мире.

Чудесным ангелом с небес,
Расправив синью, выси крылья.
Девицей ночи...от Велес,
Дарует радость, дух и силы.

Сплетая строки как венец,
Стихи рифмуются в усладу.
Ночными сказками чудес,
Влюблённым пишутся в награду.