Мы с тобой совсем не похожи

Миронова Екатерина
Я узнаю твои новые грани
И наши сердца бьются в такт,
в унисон
Кем мы с тобою в будущем станем
Не буду думать об этом сейчас,
сейчас не сезон

Ты совсем другая
Но ты мне дорога
Моя подруга

Ты учишь меня смотреть на мир
наивными глазами
Я учу тебя быть счастливой,
не заливать свою жизнь слезами

Мы поддерживаем и спасаем
друг друга
Ты ангел, ты демон
Моя подруга!