Пусть нескончаем будет этот вечер...

Светлана Мангутова 3
Совместно с Михаилом Сальниковым
Страничка Михаила:
http://www.stihi.ru/avtor/salnikovmish


-ОН-

Вино во льду и три бордовых розы,
Огонь свечи и ужин на двоих.
Не надо ждать ответов на вопросы.
Возьму и просто прочитаю стих…

Пусть будет он ещё одним подарком,
Признаньем Вашей женской красоты.
А за окном над потемневшим парком
Алмазы звёзд, как дивные цветы.

Сегодня ночью в этом мире лунном,
Я думаю, нам будет не до сна.
Возьму гитару и настрою струны,
И пусть цветёт в сердцах любви весна!



-ОНА-

Ответы все даны на все вопросы...
Не будем время мы на них терять.
Ты говорил, что заплетешь мне косы -
Я не могу тебе не доверять.

Потом стихи твои я буду слушать.
Ты только, я прошу, не торопись...
Я уловить хочу... чтО в наших душах.
Потом поговорим с тобой про жизнь...

Но, только... про политику не надо.
Я про нее, ты знаешь... не люблю.
Про все... про остальное... слышать рада
Да... про любовь не надо... я молю...

И пусть для нас горят сегодня свечи...
В глаза твои я вдоволь насмотрюсь...
Пусть нескончаем будет этот вечер...
Ты знаешь... может, в чем-то я смирюсь...