02. 06. 13

Кэсси Эйнсворт
Вот ты идёшь по зимнему морозу,
Пытаюсь отогреть свои же руки,
Вдыхая леденящий сердце воздух,
По городу пешком ты нарезаешь крюки.

А где-то там, смотря в окно тоскливо,
Стоит, дыша таким же воздухом, сам Он,
А ты проходишь под его окном уныло,
И вот он навсегда в тебя влюблён.

И вы столкнётесь в тесном переулке,
Одним холодным и печальным днём.
И ты поймёшь в одной такой прогулке,
Что хочешь греться лишь его огнём.

Что ты желаешь каждый чёртов день
Соприкасаться с его нежными губами.
Ходить за ним, как будто его тень,
Ежеминутно с ним вести обмен словами.

Ты хочешь сотню раз ему в любви признаться.
Ты хочешь миллионы раз его обнять.
И не желаешь никогда ты с ним расстаться.
Ты не желаешь его никогда терять.