Бог единый меня предупредил...

Игорь Нестеров-Саранский
       Бог единый меня предупредил,
      И я делюсь предупреждением Его:
    --------------------------------------------------
  Когда уже в теле твоём, Я увижу Себя,
И мелькать перестанет в тебе сатана?
Когда в сердце твоём созреет Семя Моё,
И от тебя буду слышать исповедание Своё?

  Давай Моё чадо, духом не расслабляйся,
В Мою броню праведности скорей облекайся,
Я скоро приду, ты Мой приход не проспи,
И спящих духом вокруг тебя, разбуди!

  В мире время Адама и его бога, прошло,
Моё время править во вселенной пришло,
Когда же приду Я, будь среди ожидающих,
Мною живущих, и Меня прославляющих!

  Не окажись на стороне князя тьмы,
Мой Дар вечной жизни, от него сбереги,
Чтобы с ним осуждённым не оказаться тебе,
И не мучиться вечно, в Моём судном огне!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                02.06.2013г.