Погода совсем сдурела

Галина Свиридова
Погода совсем сдурела:
Уже июнь наступил,
Но ей никакого нет дела,
У нас нет запаса сил.

Каждое утро в окошке
Мы видим летящий снег.
Свернулась клубочком кошка:
К морозу- одна из примет!

Отопление отключили,
Мы мёрзнем в квартирах своих.
Про нас ангелы тоже забыли,
А мы помним всегда про них!

Деревья окоченели,
Листочки боятся пустить,
Одуванчики онемели...
Приходиться всем нам грустить.

Надеемся через неделю
Мы всё наверстаем сполна,
На этом пуд соли мы съели:
Нет лета и, длится зима!
02.06.2013г
На фото: В июне- снег!